Скачать приложение
Популярные акции
  • -50%

    Скидка 50% на регулировку ручного тормоза на микроавтобусах Мерседес, Фольксваген, ИвекоНикелия
  • -20%

    Скидка 20% на шиномонтаж при покупке шин на СТОАвтосервис и торговля
  • -20%

    Скидка 20% на аренду БМВ Х6Автопрокат Пчелка Майя
  • Рассрочка 0% до 30 дней на запчасти к автотранспортуЛидаагроком

Алмаз - отзывы

Служба такси

Карта
Добавить фото Добавить фото
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 24.06.2016 14:18

    Достоинства: Одна из лучших служб такси в городе. Быстрая подача, чистые и аккуратные машины, низкие цены, трезвые водители. Всем рекомендую!


    Недостатки: В час пик звонить смысла нет. И кстати да, водители редко здороваются, но, наверное, это какая-то своя фишка у всех такси.

  • 27.01.2016 18:05

    Достоинства: Как-то слишком много негативных отзывов. А я поставлю крепкую четверку (-1 за загруженность), мне все очень даже нравится. В час пик дозвонится сложно, но в другое время машины приезжают быстро, проблем нет. Правда водители редко здороваются, но тут на любителя. И да, цены очень приемлимые, никто ничего не накручивает.


    Недостатки: В час пик звонить сюда смысла нет.

  • 30.11.2014 16:19

    Достоинства: нет


    Недостатки: недобросовестные безответственные диспетчеры, водители ездят не по счетчику сегодня ночью вызывала такси из зеленого луга в уручье. диспетчер принял заказ, сообщил марку и цвет машины. однако, когда я уточнила, что мне нужен чек, заявил, что я должна была сразу об этом сказать, а теперь ему придется искать другую машину. и это при том, что все машины должны быть оборудованы таксометром, а водители обязаны пробивать и выдавать чек! другую машину диспетчер все же нашел, сообщил мне цвет и марку и сказал, что будет она через 15 мин. машина не приехала ни через 15, ни через 20 мин. когда я перезвонила в службу, уже другая диспетчер сказала, что мой заказ якобы не был подтвержден, и машина никакая не ехала ко мне. мне пришлось перезаказывать машину и ждать снова. на мой логичный вопрос, могу ли я получить скидку на услугу с учетом того, что меня "кинули" первый раз, диспетчер ответила, что ничего не знает, и я могу спросить об этом разве что у следующего водителя. водитель, который приехал, конечно же сказал, что он тут не при чем. кроме того, он то ли сделал вид, то ли действительно не знал, что мне нужен чек. хотя и второму диспетчеру я об этом говорила... посреди дороги водитель остановился и предложил включить таксометр, объяснив, что не сделал этого сразу, т.к. прибор неисправен и "непонятно как что считает". в качестве подтверждения моей истории есть записи телефонных разговоров с диспетчерами. больше я с этой службой связываться ни за что не буду. ps кстати, не знала, что вызов с мобильного - платный. для мтс, например, 1320 руб/мин. в итоге я еще и за вызов заплатила больше с учетом всех "розысков" и уточнений.

  • 20.11.2014 14:34

    Недостатки: Раньше особых проблем не испытывал. Но сегодня набрал номер в 14.24 ответ оператора "Адрес?". Отвык от такого... Да, надо отвечать "Здравствуйте!", представится и нормально разговаривать с клиентом, как бы не было это трудно для интеллекта.

  • 01.07.2014 12:36

    Копия жалобы в службу такси 7788:

    Доброго дня!

    Хотелось бы оставить жалобу на недобросовестных водителей вашей службы.

    http://cs613524.vk.me/v613524679/16b94/weF1dntjRj4.jpg
    Каленко Сергей Петрович дважды за 2 недели приезжал на вызов. Оба раза возил кругами по маршруту Будённого-Курчатова, увеличивая стоимость поездки с 75-85 тысяч до 100-105. Машина без техосмотра (или по крайней мере наклейки нет ни на одном из стекол и в салоне), старая и в очень плохом состоянии (дребежжит, дверь закрывается не плотно, барахлит коробка, посторонние запахи в салоне). На первый раз не стала писать вам, но когда второй раз за короткое время объявился этот же водитель со странным маршрутом, не выдержала.

    Еще один случай буквально несколько дней назад.
    http://cs613524.vk.me/v613524679/16b9d/0RIjgJiWDMw.jpg
    Угальников Сергей Иванович снова повез кругами по тому же маршруту. Вместо оптимального "Ванеева-Аэродромной-Казинца" повез "Буденного-Партизанский (по прямой за Червенский рынок)-метро Институт культуры (я ожидала, что далее наш маршут будет пролегать направо и выедем к кольцевой по Н.Орды, мало ли на Ванеева были пробки, но свернули не туда) - гостиница Спутник-Короткевича-Казинца и далее. Второй поворот не туда на второй круг стал последней наглостью, после чего в разговоре по телефону упомянула, что отправлю жалобу и сфотографировала карточку водителя. Водитель молча довез до пункта назначения и вместо 120 тысяч по километражу взял только 85 тысяч. Претензий к нему по поездке не имею, кроме опоздания на 15 минут, но хотелось бы, чтобы вы как-то повлияли по поведение данного субъекта.

    Все 3 раза проверяла в навигаторе доступность участков дороги по маршруту "Ванеева-Аэродромная-Казинца) и все 3 раза дорога была свободна.

    Очень неприятно, являясь постоянным клиентом вашей службы, быть так часто обманутой и быть совершенно не в состоянии расчитывать время прибытия на место. Это только 3 последних случая, которые очень рассердили, но часто при одном и том же маршруте почти без светофоров и пробок называют суммы от 85 до 105 тысяч (по моим подсчетам, исходя из ваших тарифов и маршрута, стоимость должна составлять 70-80 тысяч, в зависимости от светофоров). Это зависит от типа авто или от объема двигателя? Откуда берется такая разбежка в цене?

    С уважением.

  • 11.06.2014 09:02

    Заказывала 3 раза в течении 40 минут, на первый раз мне ответили что приедет машина через 7 минут, через 5 мин. перезвонил водитель сказал что сломался, позвонила второй раз диспетчер адрес записала а машину не отправила, на третий раз через 20 минут приехала машина минивен, хотя я такую не заказывала , начался ливень. Обслуживание 2 с огромным минусом

  • 27.03.2014 17:28

    Если это не пятница, не выходные и праздники, то машинку дождаться можно быстро. Цены адекватные, водители - как повезет.

  • 26.03.2014 21:09

    Отличная цена. Плюс такси можно бесплатно заказать в интернете, водители отличные всегда. Но согласна с Софьей Пальчиковой, очень часто приходится ждать пока найдут машину, или их вообще нет.

  • 19.03.2014 23:36

    В плохую погоду машины не дождаться, линия всегда занята, через интернет заказать - проблема. Еще один недостаток этой службы - опаздывают более чем на 15 минут и даже не извиняются. Нужно поднимать уровень вежливости у водителей, тогда никаких проблем с пассажирами не будет

  • 11.03.2014 16:17

    Иногда пользуюсь услугами 7788 . Цена доступная, ее так не загибают, как во многих других службах такси. Сколько раз не ездила, всегда попадаются вежливые и веселые водители. Но мне кажется мало машин минивэнов, потому что несколько раз пыталась вызвать такси на компанию в 5 человек в дождливую погоду и операторы нам говорили, что нет свободных машин. Однажды так ждали около часа.

  • 10.03.2014 22:49

    Тут даже и не знаю, как оценить. Вот в этом такси как попадешь: иногда бывает все очень даже хорошо, а иногда нагрубят, так еще и ценник загнут. Однажды нужна была машина на 8 человек, но, как нам сказала диспетчер, таких машин не оказалось, и когда мы спросили, что нам делать, она посоветовала обратиться в службу психологической помощи и сказала, что там должны помочь. В принципе, и смешно, но и впечатление не очень осталось.

  • 04.02.2014 10:15

    ужасное мнение!!!!опаздывают до 30 минут,а то и вовсе могут не приехать.отказываюсь от их услуг.столкнулась с хамством и не пунктуальностью.

  • 23.09.2013 15:30

    Обычно приезжают быстро и без явных косяков, хотя машинки конечно.. разные)) Вызывать надо только по телефону, т.к. на стоянке можно нарваться на бомбил.